Самые часто задаваемые вопросы и ответы на них.
• О чем ролевая?
ролевая по Голливуду, о реальной жизни звезд, вы играете все, что с ними может происходить. Начиная от утреннего завтрака, заканчивая съемочными процессами, посещаете премии, награждения, ездите в гастроли.
• Какой рейтинг игры?
NC-21
• Какую внешность брать для журналистов и прочих?
вы берете либо внешность каких либо малоизвестных моделей, либо русские звезды, которые у нас есть, а у нас их много.
• Как регистрировать персонажа по акции?
в теме РЕГИСТРАЦИЯ, есть шаблон анкеты по акции, вы копируете его и в той же теме регистрации создаете тему, название это имя с фамилией звезды, папарацци, журналиста и т.п., и профессия. Туда вставляете шаблон и заполняете, копируя либо из акции информацию, либо пишите сами.
• Меня удалили, почему? Что делать?
если вас удалили, значит вы не появлялись очень давно и не отписались в определенной теме за отведенный срок. Если же вы вернулись, а вас удалили, ваша роль свободна - вы обращаетесь к одному из администраторов, желательно к Nina Dobrev, просите восстановить вас (восстановить, значит просто без заполнения анкеты вы регистрируете ник). Если же ваша роль занята, то так же восстанавливаем вас на любую роль по вашему желанию. Только теперь вы под бдительным контролем.
• Желаемая внешность занята, но игрока давно не было?
обращаетесь к администратору и если игрок пропал, неактивен, то роль, как и внешность освобождаем.
• Где начать игру?
для этого есть тема Поиск партнера по игре и Заказ мини-квестов.
• Я подал заявку на аватар(мув, подпись), но мне ее не сделали в течении 7 дней?
обращаемся в ЛС Nina Dobrev, указываем ссылку и номер поста заказа и все выполняется в течении суток.
• Мой партнер по игре пропал, игра встала?
дополняем пост и ставим переход в то место, где продолжите свою игру.
• Меня приняли, но я не вижу форумов?
подождите, сейчас все исправят, вас просто переносят в нужную группу пользователей.
• Меня приняли, но я не знаю что делать?
первое: создаете тему в Готовых отношениях, далее идете и заполняете Личное звание? статус ставим себе сами, вливаетесь в игру, можете отписать в Поиске партнера для игры.