[реклама вместо картинки]
Мы приветствуем вас на ролевой игре по Голливуду.
Голливуд такое место, где нужно уметь выживать. Обязательно нужны связи, знакомства. Каждый день разъезды по разным людям и фирмам, многочасовые телефонные переговоры, причем нужно сочетать еще и семейную жизнь, которая, как правило, не всегда идеальна с таким образом жизни.Критики пишут критику на критику других критиков, писатели переписывают сами себя и коллег, а режиссеры снимают кино, где актеры играют режиссеров, которые снимают кино. Продукты этих безобразий могут иметь право на жизнь, если способны рассказать простодушной публике что-то, о чем она и не догадывалась; распотрошить фантик и продемонстрировать отсутствие конфеты. Эта ролевая о жизни звезд и прочих в этом мире, вам пора к нам ;)

Игра еще не началась, потому что ты только открылись!!! У вас есть уникальная возможность занять полюбившуюся роль!

Дата | Время | Погода

• 31.11.2010 г. - 01.11.2010 г.
• с 19:00(PM) до 08:00(AM)
• Очень тепло, около +22 градусов, хорошая осень. Не забываем, что у нас уже вечер и накидочку взять все-таки стоит!.
Новости форума:

Мы только открылись и теперь с удовольствием принимаем игроков, единственное, что от вас нужно - умение передать характер актера или модели, продюссера или журналиста, и рвение стать частью нас! Заглядываем в Нужные персонажи, внешности, берем и не стесняемся. Гости, спрашивайте все, что хотите! Участники, написан квест, всем прочитать, отписаться в обсуждении и приступить к игре ;)
Именинники в ноябре:

-
Модераторы:
[реклама вместо картинки]

Наши партнеры:

Hollywood. Personal lives of stars.

Объявление

МОДЕРАТОРЫ

WELCOME
Добро пожаловать на ролевую игру "Hollywood. Fear Factor". Что мы можем рассказать вам о нашей ролевой? На самом деле на это уйдут часы! Мы играем в мире Голливуда. Разве ты не мечтал быть звездой? Хоть раз ощутить себя нужным в звездном бомонде и востребованным среди фотографов, режиссеров и продюсеров. Мы станем ими в нашем мире и будем строить свою жизнь как хотим.
Чем же мы отличаемся от прочих ролевых по Голливуду, спросите вы? А тем, что у нас необычный квест будет стартовать сразу же, как только наберется постоянный состав, для этого думаю нам понадобится немного времени и сил, а остальное мы сделаем все вместе!
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ПОСТ НЕДЕЛИ

MAYBE YOU?

Каждую неделю мы проводим конкурс "The post of the week". Чтобы его выиграть, нужно писать красивые посты, полные души, эмоций и чувств. Все это оценивает администраторский состав и вручает вам награду, которая заносится в профиль и не только.

Почитать пост можно ЗДЕСЬ

• 11.09.2012(Fri) г.
• с 11:00(AM) до 18:00(PM)
• На нашем Голливуде сегодня солнечно, но не то чтобы совсем слепило солнце, но погода довольно ясная. Можете прогуляться, съездить на пикник, ведь сентябрьский день предвещает лишь хорошее, потому что на улице как-никогда тепло.

Объявление администрации: Наша ролевая только открылась! Мы набираем новую админ.команду. Любой может попробовать себя в этой роли, вам нужно лишь оставить заявку в теме Организации и мы рассмотрим ее, приняв незамедлительное решение. Нам нужны все: от администраторов до пиарщиков. Помощь никогда не бывает лишней. Следуя далее, спешу сообщить, что первый квест уже на готове и лишь ждет вас у нас, чтобы вступить в силу. Если не можете выбрать себе персонажа, то вам всегда открыта гостевая книга, где вы можете спросить совета и дружелюбные администраторы и модераторы всегда решат вашу дилемму.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood. Personal lives of stars. » Гостевая » Отзывы о форуме

Отзывы о форуме

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Все, что приходит вам в голову, все ассоциации, все пишем сюда, нам интересно узнать, что вы о нас думаете. Могут оставлять отзывы даже гости, о дизайне и т.п.

0

2

Приветствую!
И сразу к делу: меня прорвало от вашего эпиграфа)))) Если вы хотели повеселить им народ, то вам это удалось хD
Слева вроде все более менее терпимо, если не считать странную девушку с черными губами. Но начиная с середины начинается веселье.
У девушки по центру изо рта идет пена. Либо у неё приступ эпилепсии, что скорее всего не так, ведь она выглядит довольной, либо она напилась шампуня, ну и на крайняк предположу, что её просто укусила бешеная собака, а пена и безумие во взгляде - это последствие. Еще есть пошлый вариант...не буду озвучивать. Проще говоря девушка эта выглядит крайне отвратно, как ни крути. И что интересно побудило администрацию поставить её в шапку? Загадка.
Дальше, правее.. хD Тут вообще без смеха нельзя смотреть.
1. Девушка с рамкой в руках и молодой человек рядом с ней выглядят любящими родителями для приёмыша-лилипута возле девушки!! Заметьте как она заботливо наклонилась к нему, а он и рад любимой мамочке))) Самая крайняя девушка, не знаю кем является этому странному семейству, впрочем, исходя из выражения лица молодого человека, скорее всего просто его любовница ;D
2. Еще есть вариант не стандартной шведской семьи, где девушка с рамкой и лилипут, и те двое возле них, счастливые семейные пары))
Выбирайте сами,какой вариант вам больше по душе))
Люди ниже семейки "Аддемс" тут самые адекватные по моему, поэтому я бы оставил их одних из всего что тут собрано))

Еще раз спасибо, что насмешили меня и моё воображение! ТВОРИТЕ ЕЩЁ!!!1 И.. Счастливого развития ролевой вам! ;D

0

3

Отзывы желательно оставлять без сарказма, но мне очень хочется ответить.

мимо пробегал написал(а):

У девушки по центру изо рта идет пена. Либо у неё приступ эпилепсии, что скорее всего не так, ведь она выглядит довольной, либо она напилась шампуня, ну и на крайняк предположу, что её просто укусила бешеная собака, а пена и безумие во взгляде - это последствие. Еще есть пошлый вариант...не буду озвучивать. Проще говоря девушка эта выглядит крайне отвратно, как ни крути. И что интересно побудило администрацию поставить её в шапку? Загадка.

это Алиса Милано, во рту у нее мороженое, сделано фото за кадром и с лицом у нее все в порядке.

1. Девушка с рамкой в руках

девушка не держит в руках НИЧЕГО, ее рук вообще не видно, смотрите внимательнее

молодой человек рядом с ней выглядят любящими родителями для приёмыша-лилипута возле девушки!! Заметьте как она заботливо наклонилась к нему, а он и рад любимой мамочке))) Самая крайняя девушка, не знаю кем является этому странному семейству, впрочем, исходя из выражения лица молодого человека, скорее всего просто его любовница ;D

2. Еще есть вариант не стандартной шведской семьи, где девушка с рамкой и лилипут, и те двое возле них, счастливые семейные пары))

если вы считаете это верх остроумным, ваше право) Но многие знают, что это за актеры и ничего из выше перечисленного предполагать не будут.

0

4

О! Я обознался, простите великодушно, это не девушка с рамкой, это лилипут с рамкой) Его зовут Рики Мартин! Они усыновили Рики Мартина. Совет да любовь! Горько!

Это не сарказм что вижу то и пишу)) Вы насобирали ересь и засунули это все в шапку. И Милано отвратно выглядит здесь, это моё вредное имхо))
И еще что вы мне объясняете кто есть кто? Я прекрасно знаю кто эти люди, просто не хотелось унижать их достоинство упоминая фамилии и имена))

если вы считаете это верх остроумным (wtf?)

нет, я считаю, что вы не знаете правил русского языка  :flirt:

0

5

простите, но влезу.
мимо пробегал
здравствуйте, ув.)
глупо то, что вы сейчас делаете.
ололо, весь этот текст - результат вечерней скуки + охота обосрать труд неизвестного вам человека.)
об этом знаем, сами такое практиковали и проходили.
так что, спокойной ночи вам и вашим мыслям.

0

6

О! Я обознался, простите великодушно, это не девушка с рамкой, это лилипут с рамкой) Его зовут Рики Мартин! Они усыновили Рики Мартина. Совет да любовь! Горько!
            Это не сарказм что вижу то и пишу)) Вы насобирали ересь и засунули это все в шапку. И Милано отвратно выглядит здесь, это моё вредное имхо)) И еще что вы мне объясняете кто есть кто? Я прекрасно знаю кто эти люди, просто не хотелось унижать их достоинство упоминая фамилии и имена))если вы считаете это верх остроумным (wtf?)нет, я считаю, что вы не знаете правил русского языка

Уважаемый, если вы хотите здесь показать свои знания русского языка, свой блестящий ум, феноменальную фантазию и блистательную смекалку, то вы не по адресу)
Хамить с прикрытой формой "вежливости" тоже не стоит. Спровоцировать на хамство у вас меня не получится, высказались? Спасибо за отзыв, удачи вам =)

0

7

Да почему обосрать?) я просто пишу о том, что вижу.
Собсно я делаю то, что положено делать в этой теме: оставляю отзыв о дизайне. Уж простите, он совсем не лестный, но неужели вы думали, что вам потечет бурный поток позитива? Не всегда такое бывает, снимите свои розовые очки. У нас демократия.

Странные люди. Ждут отзывов, а когда получают их, то обижаются и возмущаются. Для чего тогда создана данная тема? Напишите уж тогда: "МЫ НЕ ЖЕЛАЕМ СЛУШАТЬ ВАС, О КРИТИКИ! МЫ ЖДЕМ ЛИШЬ ТОЛЬКО ВОСХИЩЕНИЯ!"  ^^

Всех благ, любезные.

0

8

оставлять отзывы нужно правильно, без капли сарказма и пр. гадости, чтобы их воспринимали всерьез.) критик из вас дай бог.
блаблабла, пустой базар, мы тут помидорами не торгуем, до свидания.

0

9

Да почему обосрать?) я просто пишу о том, что вижу. Собсно я делаю то, что положено делать в этой теме: оставляю отзыв о дизайне. Уж простите, он совсем не лестный, но неужели вы думали, что вам потечет бурный поток позитива? Не всегда такое бывает, снимите свои розовые очки. У нас демократия.
            Странные люди. Ждут отзывов, а когда получают их, то обижаются и возмущаются. Для чего тогда создана данная тема? Напишите уж тогда: "МЫ НЕ ЖЕЛАЕМ СЛУШАТЬ ВАС, О КРИТИКИ! МЫ ЖДЕМ ЛИШЬ ТОЛЬКО ВОСХИЩЕНИЯ!"  
            Всех благ, любезные.

вам никто не написал что-то в духе: не пишите, что за фигня???

Вам ответили спокойно на каждый выпад, и уважаемый: критика - это обсуждение с целью дать оценку.
А вы опускаете и прыскаете во все стороны сарказмом. Можно было написать все вполне приемлимо, тогда и в ответ получили бы лишь простое: спасибо, будем работать.

0

10

как жаль, я так мечтал о помидорах.
Нежные создания, такие сахарные.

Можно было написать все вполне приемлимо, тогда и в ответ получили бы лишь простое: спасибо, будем работать.

Шапка - уг, мастера четвертовать!
Вы довольны?  8-)

0

11

А это уже хамство. Вам на критика еще учиться и учиться, как и мне на дизайнера.
Разойдемся на этом, удачи в дальнейшем.

0

12

Ленина цитируете? Похвально.

Это не хамство, это правда жизни.
Желаю вашей фантазии быть более живописной.
Спасибо за приятнейшую беседу.
Удаляюсь.

0

13

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
спасибо за критику, хоть и не приемлемую.

0

Вы здесь » Hollywood. Personal lives of stars. » Гостевая » Отзывы о форуме