Все, что приходит вам в голову, все ассоциации, все пишем сюда, нам интересно узнать, что вы о нас думаете. Могут оставлять отзывы даже гости, о дизайне и т.п.
Отзывы о форуме
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-10-31 00:17:00
Приветствую!
И сразу к делу: меня прорвало от вашего эпиграфа)))) Если вы хотели повеселить им народ, то вам это удалось хD
Слева вроде все более менее терпимо, если не считать странную девушку с черными губами. Но начиная с середины начинается веселье.
У девушки по центру изо рта идет пена. Либо у неё приступ эпилепсии, что скорее всего не так, ведь она выглядит довольной, либо она напилась шампуня, ну и на крайняк предположу, что её просто укусила бешеная собака, а пена и безумие во взгляде - это последствие. Еще есть пошлый вариант...не буду озвучивать. Проще говоря девушка эта выглядит крайне отвратно, как ни крути. И что интересно побудило администрацию поставить её в шапку? Загадка.
Дальше, правее.. хD Тут вообще без смеха нельзя смотреть.
1. Девушка с рамкой в руках и молодой человек рядом с ней выглядят любящими родителями для приёмыша-лилипута возле девушки!! Заметьте как она заботливо наклонилась к нему, а он и рад любимой мамочке))) Самая крайняя девушка, не знаю кем является этому странному семейству, впрочем, исходя из выражения лица молодого человека, скорее всего просто его любовница ;D
2. Еще есть вариант не стандартной шведской семьи, где девушка с рамкой и лилипут, и те двое возле них, счастливые семейные пары))
Выбирайте сами,какой вариант вам больше по душе))
Люди ниже семейки "Аддемс" тут самые адекватные по моему, поэтому я бы оставил их одних из всего что тут собрано))
Еще раз спасибо, что насмешили меня и моё воображение! ТВОРИТЕ ЕЩЁ!!!1 И.. Счастливого развития ролевой вам! ;D
Поделиться32010-10-31 00:21:59
Отзывы желательно оставлять без сарказма, но мне очень хочется ответить.
У девушки по центру изо рта идет пена. Либо у неё приступ эпилепсии, что скорее всего не так, ведь она выглядит довольной, либо она напилась шампуня, ну и на крайняк предположу, что её просто укусила бешеная собака, а пена и безумие во взгляде - это последствие. Еще есть пошлый вариант...не буду озвучивать. Проще говоря девушка эта выглядит крайне отвратно, как ни крути. И что интересно побудило администрацию поставить её в шапку? Загадка.
это Алиса Милано, во рту у нее мороженое, сделано фото за кадром и с лицом у нее все в порядке.
1. Девушка с рамкой в руках
девушка не держит в руках НИЧЕГО, ее рук вообще не видно, смотрите внимательнее
молодой человек рядом с ней выглядят любящими родителями для приёмыша-лилипута возле девушки!! Заметьте как она заботливо наклонилась к нему, а он и рад любимой мамочке))) Самая крайняя девушка, не знаю кем является этому странному семейству, впрочем, исходя из выражения лица молодого человека, скорее всего просто его любовница ;D
2. Еще есть вариант не стандартной шведской семьи, где девушка с рамкой и лилипут, и те двое возле них, счастливые семейные пары))
если вы считаете это верх остроумным, ваше право) Но многие знают, что это за актеры и ничего из выше перечисленного предполагать не будут.
Поделиться42010-10-31 00:29:11
О! Я обознался, простите великодушно, это не девушка с рамкой, это лилипут с рамкой) Его зовут Рики Мартин! Они усыновили Рики Мартина. Совет да любовь! Горько!
Это не сарказм что вижу то и пишу)) Вы насобирали ересь и засунули это все в шапку. И Милано отвратно выглядит здесь, это моё вредное имхо))
И еще что вы мне объясняете кто есть кто? Я прекрасно знаю кто эти люди, просто не хотелось унижать их достоинство упоминая фамилии и имена))
если вы считаете это верх остроумным (wtf?)
нет, я считаю, что вы не знаете правил русского языка
Поделиться52010-10-31 00:32:47
простите, но влезу.
мимо пробегал
здравствуйте, ув.)
глупо то, что вы сейчас делаете.
ололо, весь этот текст - результат вечерней скуки + охота обосрать труд неизвестного вам человека.)
об этом знаем, сами такое практиковали и проходили.
так что, спокойной ночи вам и вашим мыслям.
Поделиться62010-10-31 00:34:01
О! Я обознался, простите великодушно, это не девушка с рамкой, это лилипут с рамкой) Его зовут Рики Мартин! Они усыновили Рики Мартина. Совет да любовь! Горько!
Это не сарказм что вижу то и пишу)) Вы насобирали ересь и засунули это все в шапку. И Милано отвратно выглядит здесь, это моё вредное имхо)) И еще что вы мне объясняете кто есть кто? Я прекрасно знаю кто эти люди, просто не хотелось унижать их достоинство упоминая фамилии и имена))если вы считаете это верх остроумным (wtf?)нет, я считаю, что вы не знаете правил русского языка
Уважаемый, если вы хотите здесь показать свои знания русского языка, свой блестящий ум, феноменальную фантазию и блистательную смекалку, то вы не по адресу)
Хамить с прикрытой формой "вежливости" тоже не стоит. Спровоцировать на хамство у вас меня не получится, высказались? Спасибо за отзыв, удачи вам =)
Поделиться72010-10-31 00:40:00
Да почему обосрать?) я просто пишу о том, что вижу.
Собсно я делаю то, что положено делать в этой теме: оставляю отзыв о дизайне. Уж простите, он совсем не лестный, но неужели вы думали, что вам потечет бурный поток позитива? Не всегда такое бывает, снимите свои розовые очки. У нас демократия.
Странные люди. Ждут отзывов, а когда получают их, то обижаются и возмущаются. Для чего тогда создана данная тема? Напишите уж тогда: "МЫ НЕ ЖЕЛАЕМ СЛУШАТЬ ВАС, О КРИТИКИ! МЫ ЖДЕМ ЛИШЬ ТОЛЬКО ВОСХИЩЕНИЯ!"
Всех благ, любезные.
Поделиться82010-10-31 00:42:52
оставлять отзывы нужно правильно, без капли сарказма и пр. гадости, чтобы их воспринимали всерьез.) критик из вас дай бог.
блаблабла, пустой базар, мы тут помидорами не торгуем, до свидания.
Поделиться92010-10-31 00:43:00
Да почему обосрать?) я просто пишу о том, что вижу. Собсно я делаю то, что положено делать в этой теме: оставляю отзыв о дизайне. Уж простите, он совсем не лестный, но неужели вы думали, что вам потечет бурный поток позитива? Не всегда такое бывает, снимите свои розовые очки. У нас демократия.
Странные люди. Ждут отзывов, а когда получают их, то обижаются и возмущаются. Для чего тогда создана данная тема? Напишите уж тогда: "МЫ НЕ ЖЕЛАЕМ СЛУШАТЬ ВАС, О КРИТИКИ! МЫ ЖДЕМ ЛИШЬ ТОЛЬКО ВОСХИЩЕНИЯ!"
Всех благ, любезные.
вам никто не написал что-то в духе: не пишите, что за фигня???
Вам ответили спокойно на каждый выпад, и уважаемый: критика - это обсуждение с целью дать оценку.
А вы опускаете и прыскаете во все стороны сарказмом. Можно было написать все вполне приемлимо, тогда и в ответ получили бы лишь простое: спасибо, будем работать.
Поделиться102010-10-31 00:45:45
как жаль, я так мечтал о помидорах.
Нежные создания, такие сахарные.
Можно было написать все вполне приемлимо, тогда и в ответ получили бы лишь простое: спасибо, будем работать.
Шапка - уг, мастера четвертовать!
Вы довольны?
Поделиться112010-10-31 00:48:05
А это уже хамство. Вам на критика еще учиться и учиться, как и мне на дизайнера.
Разойдемся на этом, удачи в дальнейшем.
Поделиться122010-10-31 00:51:36
Ленина цитируете? Похвально.
Это не хамство, это правда жизни.
Желаю вашей фантазии быть более живописной.
Спасибо за приятнейшую беседу.
Удаляюсь.
Поделиться132010-10-31 00:53:28
спасибо за критику, хоть и не приемлемую.