[реклама вместо картинки]
Мы приветствуем вас на ролевой игре по Голливуду.
Голливуд такое место, где нужно уметь выживать. Обязательно нужны связи, знакомства. Каждый день разъезды по разным людям и фирмам, многочасовые телефонные переговоры, причем нужно сочетать еще и семейную жизнь, которая, как правило, не всегда идеальна с таким образом жизни.Критики пишут критику на критику других критиков, писатели переписывают сами себя и коллег, а режиссеры снимают кино, где актеры играют режиссеров, которые снимают кино. Продукты этих безобразий могут иметь право на жизнь, если способны рассказать простодушной публике что-то, о чем она и не догадывалась; распотрошить фантик и продемонстрировать отсутствие конфеты. Эта ролевая о жизни звезд и прочих в этом мире, вам пора к нам ;)

Игра еще не началась, потому что ты только открылись!!! У вас есть уникальная возможность занять полюбившуюся роль!

Дата | Время | Погода

• 31.11.2010 г. - 01.11.2010 г.
• с 19:00(PM) до 08:00(AM)
• Очень тепло, около +22 градусов, хорошая осень. Не забываем, что у нас уже вечер и накидочку взять все-таки стоит!.
Новости форума:

Мы только открылись и теперь с удовольствием принимаем игроков, единственное, что от вас нужно - умение передать характер актера или модели, продюссера или журналиста, и рвение стать частью нас! Заглядываем в Нужные персонажи, внешности, берем и не стесняемся. Гости, спрашивайте все, что хотите! Участники, написан квест, всем прочитать, отписаться в обсуждении и приступить к игре ;)
Именинники в ноябре:

-
Модераторы:
[реклама вместо картинки]

Наши партнеры:

Hollywood. Personal lives of stars.

Объявление

МОДЕРАТОРЫ

WELCOME
Добро пожаловать на ролевую игру "Hollywood. Fear Factor". Что мы можем рассказать вам о нашей ролевой? На самом деле на это уйдут часы! Мы играем в мире Голливуда. Разве ты не мечтал быть звездой? Хоть раз ощутить себя нужным в звездном бомонде и востребованным среди фотографов, режиссеров и продюсеров. Мы станем ими в нашем мире и будем строить свою жизнь как хотим.
Чем же мы отличаемся от прочих ролевых по Голливуду, спросите вы? А тем, что у нас необычный квест будет стартовать сразу же, как только наберется постоянный состав, для этого думаю нам понадобится немного времени и сил, а остальное мы сделаем все вместе!
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ПОСТ НЕДЕЛИ

MAYBE YOU?

Каждую неделю мы проводим конкурс "The post of the week". Чтобы его выиграть, нужно писать красивые посты, полные души, эмоций и чувств. Все это оценивает администраторский состав и вручает вам награду, которая заносится в профиль и не только.

Почитать пост можно ЗДЕСЬ

• 11.09.2012(Fri) г.
• с 11:00(AM) до 18:00(PM)
• На нашем Голливуде сегодня солнечно, но не то чтобы совсем слепило солнце, но погода довольно ясная. Можете прогуляться, съездить на пикник, ведь сентябрьский день предвещает лишь хорошее, потому что на улице как-никогда тепло.

Объявление администрации: Наша ролевая только открылась! Мы набираем новую админ.команду. Любой может попробовать себя в этой роли, вам нужно лишь оставить заявку в теме Организации и мы рассмотрим ее, приняв незамедлительное решение. Нам нужны все: от администраторов до пиарщиков. Помощь никогда не бывает лишней. Следуя далее, спешу сообщить, что первый квест уже на готове и лишь ждет вас у нас, чтобы вступить в силу. Если не можете выбрать себе персонажа, то вам всегда открыта гостевая книга, где вы можете спросить совета и дружелюбные администраторы и модераторы всегда решат вашу дилемму.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood. Personal lives of stars. » Гостевая » Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

Что именно как будет выглядеть? Могу подсказать как XDD

0

32

Ну всё это)хд
Сам процесс.Сколько разных персонажей не связанных между собой..
Раньше я принимала участие в ролевах по сериалам "Сплетница" например..
Там все персонажи как то связаны) Сюжет был.
А тут я не знаю как. Вы конечно простите,если что не так.

0

33

>>Serena
да нет, все нормально. Ну вот представьте, вы допустим Блэйк Лавли. Вы отыгрываете что-то из процесса съемок, пишете от лица Блэйк, как она говорит за Серену и можете добавлять, что сбились, дубль запороли, говорить с другими актерами. Вы ведете обычную жизнь, ходите в рестораны, ездите в салоны, кинотеатры. Посещаете ковровые дорожки и премии.
Насчет связи между самими игроками, все актеры как-то косвенно знакомы, кто-то друзья с детства, кто-то познакомился на съемках - вот и отношения)

0

34

Как я уже говорила,очень заинтересовало.
По крайней мере я попробую,никогда такого опыта не было,но хочу попробовать.
Кстати,Если Блейк свободна,придержите пожалуйста ;)

0

35

>>Serena
ну я если честно сама в первый раз начинаю это =) Но все новое затягивает.
К сожалению, Блэйк занята, посмотрите кого-нибудь еще.  :flirt:

0

36

Ну значит будем познавать всё новое вместе)хд
Да без проблем, я напишу ,когда определюсь с ролью

0

37

>>Serena
хорошо)) буду ждать, удачно выбрать, чтобы не жалели потом =)

0

38

Привет))
придержите пожалуйста роли Тейлор Свифт и Ванессы Хадженс
Ванессу для меня,а Свифт для моей сестры.
Я ей предложила,ей тож понравилось)
Анкеты будут готовы к вечеру или днём

0

39

>>Serena
Тейлор и Ванесса уже придержаны, ждем анкеты.)

0

40

Мерси)
Скоро будет

0

41

Здрааааааааааааасти)хд

0

42

И вам доброго времени суток)

0

43

Как у Вас дела? :D

0

44

Прекрасно =)) Решили побеседовать со мной о моих делах?)

0

45

Ну почти о Ваших.)
Хотела сначала расспросить некоторые непонятные нюансы,чтобы потом зарегистрироваться))
Не против?

0

46

Естественно не против =)) Все-таки для того я тут, чтобы отвечать на вопросы. Давайте список ! *приготовилась*

0

47

*поправила очки* хд   
Я просто полный чайник в ролевых. Но видела как это делают другие. Хочу попробовать.

1.Что значит "Нужные персонажи"?
2. Чем отличаются  АКЦИОННЫЕ анкеты от простых?
3. Как будут связаны все персонажи?
4. Будет ли сюжет?
5. И когда начнется сама игра?

воть *приготовилась к расстрелу*

0

48

Начнем =)))
1. Это персонажи обычные, просто любой игрок может оставить заявку, чтобы найти НУЖНОГО ему партнера по игре. Т.е. они грубо говоря размещают объявление о поиске того, кого хотят видеть здесь.
Если например человек не знает, кого ему взять(перед регистрацией), он может заглянуть в эту темку и найти персонажа себе по душе.
2. Акционные анкеты упрощенные, там ничего не нужно расписывать, т.е. сжатый формат обычной анкеты.
3. Будем придумывать фильмы свои, писать сюжет и распределять роли. Персонажи могут ходить на тусовки, показы и много другого.
4. Сюжет свободный. Голливуд. У нас больше упор на квесты (описание отдельных событий)
5. Игра собственно уже началась, точнее есть квест, сейчас нужно распределить там очередность появления на дорожке, потому что будут задаваться вопросы от журналистов всем. А так игра локационная, свободное нахождение персонажей.

Вот =)

0

49

ммм) Ну теперь всё более менее ясно)
Сейчас загляну в "Нужные",а там уже посмотрим.

0

50

Удачного поиска ^^ Сама по себе знаю, как это бывает сложно!

0

51

Чейс Кроуфорд свободен? если да, то придержите для меня, анкету позже

0

52

Да, свободен. Придерживаю.

0

53

Хочу быть..
ммм.. Коко Роша..
Местечко для неё найдётся?

0

54

Если найдётся,то придержите роль до завтра.
всего доброго. Надеюсь,Я к вас присоединюсь  :flirt:

0

55

Коко придержана с нетерпением жду анкету хd

0

56

Придержите мне пожалуйста эту роль. Постараюсь в ближайшее время выложить анкету.

0

57

Audrey Tautou
придерживаю)

0

58

Best  AZOT click on   sbs-gaz.ru
go over and you will be particularly happy.

0

59

Всем доброго времени суток!
Есть такой вопрос, может кто в курсе? или может кто-то занимался подобным. В общем сразу перейду к делу, мне нужно раскрутить инстаграм и я начал заниматься данным вопросом, перелапатил уже кучу сайтов в поисках годной инфы и максиммум что-то похожее на нормальную инфу нашел по ссылке, где маркетолог плюс минус хорошо объяснил как и где можно заказать раскрутку. Но вот хочу еще здесь поинтересоваться такой сказать у живых людей.

0

60

error error error error
error error error error
error error error error
error error error error

0

Вы здесь » Hollywood. Personal lives of stars. » Гостевая » Вопрос - ответ