1.Полное имя:
Keira Christina Knightley | Кира Кристина Найтли
2.Характер.
Положительные черты характера:
трудолюбие, упрямость, целеустремленность, готовность принести себя в жертву ради выбранной роли. чувство юмора. Оосзнает, что популярность -
Отрицательные черты характера:
самовлюбленность
Страхи: страх камеры, оставшийся еще с детства.
Таланты: (помимо актерского,музыкального и т.д.)
3.Биография.
Дата рождения и возраст:
26 марта 1985, 25 лет
Место рождения:
Англия, г. Теддингтон, графство Миддлсекс
Фильмография(либо выпущенные пластинки, фотосессии в каких журналах, достижения):
Прекрасные, но обреченные (2011)
Опасный метод (2011)
Дети императора (2011)
Бульвар Лондон (2010)
Прошлой ночью (2010)
Не отпускай меня (2010)
Долгая и грустная сага о братьях-самоубийцах (2009)
Looking Over: The Edge of Love (видео) (2008)
Герцогиня (2008)
Запретная любовь (2008)
Robbie the Reindeer in Close Encounters of the Herd Kind (ТВ) (2007)
Шелк (2007)
Искупление (2007)
Пираты Карибского моря: На краю Света (2007)
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
Домино (2005)
Гордость и предубеждение (2005)
Тайны заблудших душ (2005)
Пиджак (2004)
Starz Special: On the Set of 'King Arthur' (ТВ) (2004)
Король Артур (2004)
Реальная любовь (2003), Top250: 129
Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины (2003)
Гейджин (видео) (2003)
Seasons Alter, The (2002)
Доктор Живаго (ТВ) (2002)
Канун Нового года (2002)
Непорочный (2002)
Играй как Бэкхем (2002)
Дефляция (2001)
Яма (2001)
Дочь Робин Гуда: Принцесса воров (ТВ) (2001)
Оливер Твист (сериал) (1999)
Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза (1999)
Возвращение домой (ТВ) (1997)
Искатели сокровищ (ТВ) (1996)
Деревенский роман (ТВ) (1995)
Невинная ложь (1995)
Один экран (сериал) (1985-2002)
Чисто английское убийство (сериал) (1984-2010)
Играет саму себя:
Экспоуз (сериал) (2007-2010)
Пираты Карибского моря: Секреты сундука мертвеца (ТВ) (2006)
78-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2006)
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Imagine (сериал) (2003-2008)
Рекламное пространство (сериал) (2002-2008)
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал) (2001-2009)
Взгляд (сериал) (1997-2008)
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал) (1993-2008)
HBO: Первый взгляд (сериал) (1994-2008)
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал) (1992)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал) (1988-2010)
Биография (сериал) (1987 – ...)
Шоу Опры Уинфри (сериал) (2005-2008)
Американские мастера (сериал) (1988-2010)
4.Пробный пост.
Тягучая тоска вновь охватила сознание девушки, навевая пессимистичные мысли в купе с рассеянным восприятием окружающего мира. Тоска… отвратительно чувство постепенно охватывало новые территории на просторах ее души. В другом случае, в другой ситуации Солара немедленно попыталась бы скинуть с себя это состояние, но не сейчас. Сейчас безразличие являлось ее напарником. Хотя нет, напарник – не то слово, скорее предводителем, с неутомимым рвением подчиняющим девушку своей воле. Тоска… столь шаткое чувство неудовлетворенности, которое с легкостью может заменить злость. Для этого необходим лишь повод, которым вполне может послужить малейшая придирка в адрес Солы.
Весь день она провела, сидя в своей комнате на кровати, полностью погрузившись в свою меланхолию. Неутомимый ветер, один из ярких признаков резкого похолодания, гулял по комнате, проникая через распахнутое окно. Солара практически не ощущала холода, несмотря на легкий халатик из тончайшего шелка, небрежно наброшенный на обнаженное тело, настолько ее погруженность в свои мысли была глубока. А подумать ей было над чем, в первую очередь над поведением лучшей подруги, которому Сола до сих пор не могла дать разумного объяснения. Грустен, и, к сожалению, неизбежен был этот момент, когда ты человек раскрывается перед тобой совершенно в неожиданном свете. Казалось бы, ты знаешь этого человека ничуть не хуже, чем себя, с ним у тебя связано множество воспоминаний и просто как радостных, так и грустных моментов из жизни. Но в один миг представление об этом человеке претерпевает немалые изменения, а именно ты узнаешь то, что его с совсем не привычной стороны. Подобное произошло и Соларой. Вчера она убедилась, что ее лучшая подруга Манон не совсем та, за кого себя выдает. Хотя для Солару в данный момент волновало немного иное, поступок Манон она уже осознала и приняла, несмотря на то, что он обернулся крупной ссорой подруг. Причиной опустошенности девушки являлось одиночество, избавиться от которого она была не в силах. Давно простив подругу, она желала только одного – помириться с ней, забыть прошлые обиды и направить отношения в привычное русло. Она была даже готова переступить через гордость, позвонить первой и попросить прощение, если бы не выключенный телефон Манон. Теперь же Солара буквально не находила себе место, настолько отсутствие подруги выбило почву из-под ее ног, сделав слабой и беспомощной марионеткой в чьих-то проворных руках.
Тихий стук в дверь вывел девушку из раздумий. Распахнув серые глаза цвета тумана далекого альбиона, Солара потянулась, расправляя затекшие конечности.
- Войдите – тихий шепот, подобный шороху осенней листвы, что медленно падала за окном, разрешил потревожить ее покой.
Дверь приоткрылась и в комнату вошла Моник с подносом в руках. Содрогнувшись от холода, она аккуратно поставила поднос на прикроватный столик и плотно закрыла окно.
- Что ты творишь, устроила тут сквозняк. Неужели не понимаешь, что можешь заболеть? На худой конец оделась бы потеплее и пошла бы погуляла. Нельзя же запираться в четырех стенах и морить себя голодом, ни одна ссора с подругой не стоит подобных жертв. Вот, принесла тебе ужин, поешь, пожалуйста, чтобы я была спокойна. – судя по голосу, Моник была крайне взволнованна состоянием Солары. Целых полчаса она потратила на то, чтобы собраться с мыслями и навестить Солару. Единственное, что ей мешало так это то, что она подозревала какая будет реакция девушки на ее приход. Днем она прогнала брата, накричав на него и потребовав, чтобы он оставил ее в покое. Выведенный из себя поведением сестры, он едва ли не сорвался на Моник, после чего уехал на работу, даже не соизволив попрощаться. После этого Моник не решалась подняться наверх к Соле, так ничего приятного в свой адрес она бы наверняка не услышала, раз та так обошлась с собственным братом, отношения с которым у нее складывались куда лучше, чем с Моник. Но Моник не могла допустить чтобы девушка голодала, несмотря на их натянутые отношения, она считала своим долгом заботиться о ней. Именно с этой целью она пришла к ней.
Как и предполагалось, Солара встретила Моник словно тигрица встречает врага, намеривавшего похитить ее детенышей. Забившись в самый дальний угол постели, она пепелила злобным взглядом пришедшую.
-Обойдусь без твоих советов как-нибудь. Уходи и забери с собой еду, я не голодна - прошипела девушка, накинув на себя одеяло. Теперь она чувствовала, как замерзают пальчики ног и не преминула укрыться. Разумеется, она была голодна и при виде запеченной курицы с жареной картошкой не смогла заглушить голодное урчание желудка. Но чувство гордости, как всегда, не позволяло ей быть зависимой от Моник, и поэтому, наступив себе на горло, а вернее не желудок, она сумела отказаться, о чем уже начинала жалеть, не в силах отвести взгляд от блюда. Моник или заметила этот взгляд, или распознала фальшь в словах девушки, но блюдо убирать не стала.
- не упрямься, поешь, я же ради твоего блага тебе предлагаю. Я же вижу, что ты хочешь есть, ты не можешь не хотеть, будучи голодной весь день. – располагающе улыбнувшись он взяла блюдо и протянула его Сале. Та вместо того, чтобы взять, отпихнула руку Моник ,и блюдо полетело на пол. Упав на бежевый шерстяной ковер, оно треснуло и распалось на две половины, запачкав содержимым мягкую поверхность.
-Не надо меня заставлять делать то, что я не хочу. – тихо, но настойчиво прошептала Солара, пронзая Моник яростный взглядом. Чувствуя как внутри нее начинает закипать злость, она резко вскочила и, схватив блюдо, выбежала за дверь. Остановившись у лестницы, она ловким движением швырнула блюдо вниз и, проделав эту операцию, победно усмехнулась, глядя на подошедшую Моник.
-Надеюсь, ты меня правильно поняла и мне не придется тебе повторять тоже самое. – аккуратно обойдя ошарашенную Моник, Солара легкой походкой направилась обратно в свою комнату.
5. Адрес форума, где Вы нас прорекламировали
http://diands.ru/viewtopic.php?id=2&p=43#p4840
-----------
Анкета для игрока.
Ваше имя:
Мария
Ваш возраст:
16 лет
Связь с вами:
603445134