http://gossip.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=9&p=7#p579
Always remember, you're nobody until you're talked about... © Gossip Girl
[реклама вместо картинки] |
![]() |
Hollywood. Personal lives of stars. |
![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать на ролевую игру "Hollywood. Fear Factor". Что мы можем рассказать вам о нашей ролевой? На самом деле на это уйдут часы! Мы играем в мире Голливуда. Разве ты не мечтал быть звездой? Хоть раз ощутить себя нужным в звездном бомонде и востребованным среди фотографов, режиссеров и продюсеров. Мы станем ими в нашем мире и будем строить свою жизнь как хотим. Чем же мы отличаемся от прочих ролевых по Голливуду, спросите вы? А тем, что у нас необычный квест будет стартовать сразу же, как только наберется постоянный состав, для этого думаю нам понадобится немного времени и сил, а остальное мы сделаем все вместе! |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Почитать пост можно ЗДЕСЬ |
![]() • 11.09.2012(Fri) г. • с 11:00(AM) до 18:00(PM) • На нашем Голливуде сегодня солнечно, но не то чтобы совсем слепило солнце, но погода довольно ясная. Можете прогуляться, съездить на пикник, ведь сентябрьский день предвещает лишь хорошее, потому что на улице как-никогда тепло. Объявление администрации: Наша ролевая только открылась! Мы набираем новую админ.команду. Любой может попробовать себя в этой роли, вам нужно лишь оставить заявку в теме Организации и мы рассмотрим ее, приняв незамедлительное решение. Нам нужны все: от администраторов до пиарщиков. Помощь никогда не бывает лишней. Следуя далее, спешу сообщить, что первый квест уже на готове и лишь ждет вас у нас, чтобы вступить в силу. Если не можете выбрать себе персонажа, то вам всегда открыта гостевая книга, где вы можете спросить совета и дружелюбные администраторы и модераторы всегда решат вашу дилемму. |
|||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hollywood. Personal lives of stars. » Advertisement » Ваша реклама vol.1
http://gossip.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=9&p=7#p579
Always remember, you're nobody until you're talked about... © Gossip Girl
удалено за несоблюдение правил. Nina
Northern Cloister | Vampire World
http://northerncloister.rolka.su/viewto … p;p=7#p962
Мечтаешь о красивой жизни?
Здравствуй! Твоя мечта осуществима в нашей игре! Ты можешь почувствовать себя знаменитым!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОЛЛИВУД!
Дорогие рестораны и бутики, роскошные дома и автомобили, много друзей и поклонников! Заходи и становись зарубежной звездой в нашей ролевой игре!
На нашем форуме много интересного:
[взломанный сайт]Много свободных ролей
[взломанный сайт]Внимательная администрация!
[взломанный сайт]Интересная информация о звездах
[взломанный сайт]Игра без сценария!
[взломанный сайт]Конкурсы!
[взломанный сайт]Новые знакомства!
[взломанный сайт]Тебе всегда рады!
*************Голливуд*********
http://starslive.rolka.su/viewtopic.php … ;p=6#p2066
*тыкательно, ёпт хD*
А может именно ты легендарная Королева воинов?
*кликабельно
Ваша
“In Hollywood, brides keep the bouquets and throw away the groom.“
|Actions|
Вы говорите про меня, ведь я лучше.
Бормочете за спиной, ну да, я же впереди.
Обсуждаете как я провела субботу,
Потому что моя жизнь интересней вашей.
Завидуйте дальше, мне нравится!
Добро пожаловать в мир звёзд!
The Vampire Diaries
кликабельно
Любовь, подобно огню,не знает покоя:
она перестает жить, как только перестает надеяться или бороться.(c)
An university is in New York
*тыкателььно*
Action #1 Middle class!
Action #2 Teachers
Action #3 Elite of City of New York
Список Ролей!
Сюжет!
Акция 0.1 .:Bloody legacy:.
Акция 0.2 .:Blood & Chocolate:.
Акция 0.3 .:At the call of the moon:.
Акция 0.4 .:The superiority of hunting with my eyes closed:.
Акция 0.5 .:I'm not normal, I'm just a mass:.
В игру срочно нужны:
action vol.1 - we need canon; |
House of night | Another story
*clik
-Мама дорогая, кажется, я сошла с ума! В лесу подохли все медведи, ад покрылся льдом, и ежи полетели на юг! ©
● Нужные персонажи ● action vol. 1 Sons and Daughters of Darkness ● action vol. 2 «DeadLock» ● Action vol. 3 "Наставники-преподаватели"
Вы здесь » Hollywood. Personal lives of stars. » Advertisement » Ваша реклама vol.1